Познакомимся?

⠀⠀⠀⠀ Меня зовут Ксения, я тот человек, который спрятался за одеждой для мам Mom’Style! Мне 23 года, у меня маленькая лапочка-дочка Саша и наш хранитель, муж Лёня! Именно они вдохновляют меня и направляют, а самое главное помогают! Лёня всегда помогает нам с выставками, с поставками тканей, с производством! А Саша всегда со мной, на прлизводстве, на примерках, на подборках и проработках моделей! У неё свой топ любимых тканей)

Когда я была беременна,

то одевала только то, что находила в H&M, потому что в остальных магазинах мне было не 22, а 45 и больше, а мне хотелось красоты, ухоженности и женственности! Помню хорошо историю: весна, уже птички поют, тепло, и я такая: одену платье и пойдём гулять, а может даже зайдём в кафе...но как представила, что придётся задирать платье, или расстегивать сзади замок, а потом снимать верх платья и сидеть на унитазе в туалете, чтобы покормить малышку..неее, лучше футболку натяну, и сверху тоненький свитерок, чтобы если что прикрыть грудь.

Вот так я поняла,

чем хочу заняться! Тогда я уже мониторил ткани (качество=цена), искала хорошую швею, а лучше производство (хотела не только продавать готовые изделия, а именно шить под заказ), а ещё постоянно разговаривала с беременяшками и молодыми мамами (я нуждалась не только в своём видении ситуации, но и конечного потребителя!) Вот так я стартанула и все понеслось! Ежедневные заказы, сообщения, примерки! Поездки по магазинам тканей и фурнитуры, заказы тканей, разработка моделей, поиск новых возможностей!

И я безумно рада,

что Саша появилась у нас, я узнала все прелести материнства и все эту кутерьму! Сейчас мы увеличиваем объемы производства, меняемся с каждым разом, увеличиваем ассортимент и подыскиваем удобное место для встреч с вами!

14 августа 2019 г.